BanzaY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BanzaY » Клан A.I.M » Чат клана №2

Чат клана №2

Сообщений 321 страница 340 из 365

321

ну всё пацаны форум опять наш.ура ура ура ура ура ура ура

0

322

Ура,Ура,Ура

0

323

Босс ладн опонимаю серьезный програмист делать нех ты хоть админки все вернул у кого забрал?

0

324

Босс как я вижу я не администратор прошу тебя дать мне мою же админку так как я сайт создал и глава клана плиз исполни)))

0

325

Здорово,парни!!С одной стороны спасибо Боссу..благодаря ему я понял кто по-настоящему верен клану,а кто врал,написав клятву..Но вот от Антохи я не ожидал...

0

326

ну теперь точно всё.

+1

327

Да,парни,и в следующий раз сразу резко не материтесь..у меня уже стаж хакера..вот ты,Антох,если ещё хоть раз что-нибудь от тебя плохого услышу,то напустить в твою сетку пару троек вирусняка,типа троянчика,либо червя,для меня пустяк..Это и Билли касается..и жду извинений..

0

328

ха, извенений Босс найди сообщение где я тебя оскорблял, понятно то что ты хакер и я уже догадывался что ктотосерв ломает так как у санька модерка каждый день появлялась вновь и вновь), но никто ее ему не довал, а виросов ненадо и так устал комп переустанавливать виндоус))) у меня своих червей и троянов хватает))

0

329

А хочешь,я тебе один прикольчик через обычный пост пошлю??только комп у тебя денька на два висанёт..а таблетка для активации стоит 1500 рублей.если не веришь в мои возможности...пока извинений от Вас обоих не дождусь..если сейчас ты извинишься,то быстрее лучше Антона проси,чтобы и он извинился..если извинения к 24:00 не поступят,то копи 1,5 косаря..я тебя предупредил..

-1

330

А че все спят чтоли :huh:

0

331

хыыы, Босс у нас у всех время разное и я понятие не имею сккоо время у тебя 24:00, ладно извеняюсь за то что назал тебя не приличными словами (сук, гад) просто вскипятился так как тут стоко всего сделалл и все пропало((( o.O

0

332

ну с добрым утром играть будем :yep:

0

333

БОСС написал(а):

Да,парни,и в следующий раз сразу резко не материтесь..у меня уже стаж хакера..вот ты,Антох,если ещё хоть раз что-нибудь от тебя плохого услышу,то напустить в твою сетку пару троек вирусняка,типа троянчика,либо червя,для меня пустяк..Это и Билли касается..и жду извинений..

Ну ладно изв..за мат  все таки форум для меня важный....А ты  троянов и червей сам наделаеш,
Или уже какие-то другие скачаеш ?:) А то не знаю на сколько нод32 хуже аваста  :D
...................
Хы-Хы у меня тожи были в прошлом мечты стать хакером :)
А патом на все это плюнул  :mybb:

Отредактировано -=[Antoxa]=- (2009-08-06 11:03:21)

+1

334

Парни,почему на форуме вообще никто не появлялся и серв никто не создавал???

Отредактировано Санёк (2009-08-07 10:46:16)

0

335

Я не знаю...xD

0

336

ЗДОРОВО.серв создайте.серв был в 10:00 а??

0

337

Здорово всем!Создайте серв!

0

338

Достал,так достал...играй один...

0

339

Санёк написал(а):

Достал,так достал...играй один...

Саня ну извини...простт мне не нравиться когда ругаеться
Я хочу чтоб играли нормально