BanzaY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BanzaY » ВАЖНАЯ ТЕМА(Для новичков и всех прочитать всем!) » Разда. Админки или модерки

Разда. Админки или модерки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так те кто хочет получить админку или модерку на этом форуме это можно сделать лиш одним способом раскруткой форума точнее давать адрес игрокам банзая этот форум и так чтобы получить млдерку вы должны как минимум позвать 5 игроков если же вы хотите админку то как минимум 8 игроков с банзая тех кто еще не зареган!
P.s. админка это опсолютная власть форума вы можете банить создавать разделы и подраздулы удалять  или редактировать сообщения других. Модерка власть чуть ограниченниие.
и так:
1.NAZAR-пригласил 2 игрока!!!!
2.Ruzm@g-пригласил 1 игрока тоже имеет шанс!
3.Игорь-пригласил 2 игрока!!!
4. Антоха пригласил 3 игроков.
5. Санек пригласил 3 игрока.

0

2

я пригласил 3

0

3

Billy написал(а):

4. Антоха пригласил 2 игроков.

Я пригласил еше одного чела
"КоляН"

0

4

Я пригласил одного игрока_Ronaldo

0

5

Санёк написал(а):

_Ronaldo

а он зарегался ?
и когда он играет :) ?

0

6

По-крайней мере он вчера должен был..но,как сам понимаешь,вчера проблемы с серверами были,так что он вчера не смог..

0

7

Парни,я пригласил еще одного чела...игровой ник-Seryi..видел,появлялся он вчера..сегодня его вообще не видел,но должен...говорит,что игра супер!!!Вот только,парни,извините,я ему сайт нашегофорума не дал...SORRY..... :'(

0

8

Санёк написал(а):

и

Санёк написал(а):

Парни,я пригласил еще одного чела...игровой ник-Seryi..видел,появлялся он вчера..сегодня его вообще не видел,но должен...говорит,что игра супер!!!Вот только,парни,извините,я ему сайт нашегофорума не дал...SORRY..... :'(

Саня ты в этом Них...не виноват

0

9

ПАрни,игрока Axe Varrior тоже пригласил я...и сайт дал тоже я...

0

10

Санёк написал(а):

ПАрни,игрока Axe Varrior тоже пригласил я...и сайт дал тоже я...

Хм мы вроде вместе с билли приглашали его ?

0

11

-=[Antoxa написал(а):

=-]Хм мы вроде вместе с билли приглашали его ?

ты у него спроси,кто кого приглашал..мы вместе с ним играли,и он попросил меня,как вступить в наш клан..я  объяснил и дал сайт форума..

0

12

Я пригласил на форум
Longeron`a (Лонгерон)

0

Вы здесь » BanzaY » ВАЖНАЯ ТЕМА(Для новичков и всех прочитать всем!) » Разда. Админки или модерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно