BanzaY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BanzaY » Клан A.I.M » внутриклановый турнир

внутриклановый турнир

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так он скоро будет попрошу отписатся всех кто будет в нем участвовать, день и дату я назову позже оптпишитесь все сдесь кто участвует!!!!!КАждой грппе потом кто будет участвовать я запищу нужно бюудет придумать название, например мы с баеком будем думать так как мы в группе.!!!!
1 Группа                            2. Группа                                     3. группа                                                4. Группа                                          5.группа
Billy                                   Олег                                              Антоха                                                 ..............                                            HITMAN
Baek                                  .............                                      САня                                                      ..............                                            Игорь

0

2

билли.Игорь и я хочет играть вместе(командой)я буду участвовать в внутри клановым  турнире.

+1

3

Я буду участвовать,но незнай кто после вчерашнего инцидента будет сомной играть..решайте..да...и удали несколько страниц в теме чат клана..там лимит сообщений превышен 1000.писать больше нельзя..

+1

4

Я хочу быть с пашком ( HITMAN ) НО я пока чшо не могу вкл комп

+1

5

Билли,ты написал группу:Олег,Hitman.так ведь тебе же Хитман писал,что хочет играть в группе с Игорем..может сделаешь ему одолжение???

0

6

Конечно надо сделать одолжение

+1

7

ИГОРЬ написал(а):

Я хочу быть с пашком ( HITMAN ) НО я пока чшо не могу вкл комп

и я товоже мнения.я тоже хочу с игорем.

0

8

скорее бы....

0

9

Билли,мне кажется,что наш клан большой...а соревнования не проходят..может лучших из тех игроков отобрать и создать из них клан,чтобы хотя бы с ними соревноваться..а то все в наш клан(ясно дело,он же крутой :cool: ),а в другие кланы никто..как ты думаешь,по этому поводу?????

0

10

санек можеш прям щас создавать свой клан)))) таких мысль быть у тебя не должно

0

11

Я согласен с билли решать тебе
хочеш создавай хочеш нет...это твое решение  :flag:

0

12

A.I.M"Billy написал(а):

санек можеш прям щас создавать свой клан)))) таких мысль быть у тебя не должно

Билли,а где ты видишь,что я хочу уйти из нашего клана??ну если ты так хочешь,то,пожалуйста,уйду.ты только скажи..

0

13

пусть Олег с серым.

0

14

я с любым готов

0

Вы здесь » BanzaY » Клан A.I.M » внутриклановый турнир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно